Consorzio BluConsorzio Blu
Àncora
In Cammino
Areté

Responsabile Servizi di Ristorazione - Faenza

Consorzio Blu
Ricerca

Per la sede operativa di Faenza
Responsabile Servizi di Ristorazione Collettiva


Profilo:
Il professionista selezionato avrà la responsabilità di garantire un servizio di ristorazione di qualità all’interno delle strutture socio sanitarie nel centro e nord Italia e di pianificare e controllare il servizio di consegna pasti per le strutture in cui non è presente la cucina interna.
In particolare, sarà responsabile delle seguenti attività:
• Garantire l’efficienza dei servizi di ristorazione e gli standard di qualità
• Definire il budget e controllare i costi
• Controllare l’igiene di locali, le attrezzature da cucina, gli impianti destinati alla preparazione, conservazione e consumo di cibi e bevande
• Garantire la corretta applicazione della normativa in materia di sicurezza nell’ambito della ristorazione
• Selezionare i fornitori verificandone l’affidabilità
• Definire il livello qualitativo e quantitativo minimo delle scorte
• Predisporre i menù in collaborazione con il cuoco ed il nutrizionista
• Programmazione attività e gestione del personale

Requisiti:
Il professionista ricercato è in possesso di aurea in Scienze e tecnologie alimentari (L-26) oppure diploma di Tecnico dei servizi di ristorazione presso un istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione (IPSSAR) e comprovata esperienza nel settore. Completano il profilo la conoscenza il mercato della ristorazione, il mercato dei fornitori settore ristorazione, la normativa dei servizi di ristorazione e le normative igienico sanitarie e di sicurezza del settore
È richiesta disponibilità a trasferte sul territorio nazionale.

Offerta:
Si offre contratto full time commisurato alle reali competenze e capacità del candidato.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi.